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Suggerimenti e consigli


Il sistema di confezionamento sottovuoto FoodSaver® è ideale per numerosi tipi di utilizzo, non solo per la conservazione del cibo. Di seguito sono descritti solo alcuni dei modi in cui è possibile utilizzare il sistema di confezionamento sottovuoto FoodSaver®.

  • Proteggere l’argenteria dall’ossidazione. Dopo la lucidatura, sigilla le posate all’interno dei sacchetti FoodSaver®. I singoli pezzi possono esseri riposti in posizione orizzontale e anche confezionati in singoli coperti. Al momento di abbellire la tavola, non occorre fare altro che aprire i sacchetti.
  • Proteggere i documenti importanti. Proteggi i documenti importanti come certificati di nascita, contratti e passaporti, all’interno dei sacchetti FoodSaver®.
  • Proteggere le attrezzature per attività all’aperto. Sigilla sottovuoto cartine, bussole e persino telefoni cellulari durante le gite al lago, in spiaggia o in campeggio, senza temere che si bagnino o si sporchino.
  • Evitare la fuoriuscita di liquidi in valigia. Quando parti per un viaggio, sigilla sottovuoto tutti i liquidi, come shampoo, creme idratanti, collutorio e molto altro ancora in un sacchetto FoodSaver®. Mai più fuoruscite di liquidi!
Creative Uses
Tonno con glassa piccante al lime
Tonno con glassa piccante al lime
Modelli Per 4 persone
Ingredienti :
  • 4 filetti di tonno da 170-225 g
  • 2 lime, solo il succo
  • 3 cucchiai di miele
  • ½ cucchiaino di Sriracha (salsa piccante tailandese)
  • 2 cucchiai di olio di oliva
  • 0,10 dl di salsa di soia a basso contenuto di sodio
  • 2 spicchi di aglio, tritato
  • 1 cucchiaio di acqua fredda mescolata con un cucchiaio di amido di mais
  • Sale e pepe bianco
  • 3 cucchiai di aceto di riso
  • 1 cucchiaio di zenzero sbucciato e tritato
Preparazione:

Condire il pesce con l’olio di oliva, il sale e un pizzico o due di pepe bianco.

Mettere un piccolo tegame su fuoco medio-alto e aggiungere il succo di lime e i 6 ingredienti successivi. Portare a ebollizione, quindi ridurre al minimo la fiamma e lasciare cuocere lentamente per 5 minuti.

Mescolare l’amido di mais e l'acqua fredda e aggiungere al composto nel tegame continuando a mescolare. Non appena si addensa, rimuovere dal fuoco.

Appoggiare il pesce sopra una griglia unta e molto calda e cuocere su entrambi i lati fin quando non appare leggermente bruciato all’esterno, senza però superare la cottura media. Durante la cottura, bagnare il tonno con la glassa, tenendone circa la metà da versare sul pesce prima di servire.

Clausola di esclusione di responsabilità sulle ricette::
Sunbeam Products, Inc. d/b/a Jarden Consumer Solutions ("JCS") non ha provato le ricette presentate e declina ogni responsabilità relativamente al risultato ottenuto preparando qualsiasi ricetta presentata nel nostro sito Web. Si potrebbe non ottenere il risultato desiderato in caso di modifiche degli ingredienti, delle temperature e dei tempi di cottura, errori di battitura, inesattezze, omissioni o abilità culinarie individuali. Consigliamo inoltre di usare sempre il buon senso quando si preparano delle ricette che prevedono l’uso di ingredienti quali uova, pollo o pesce.
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