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Il sistema di confezionamento sottovuoto FoodSaver® consente di risparmiare tempo in tantissimi modi!


  • Meno viaggi al supermercato. Quando il cibo rimane fresco più a lungo, basta andare a fare la spesa con meno frequenza. Ciò significa avere più tempo per fare le cose che ci piacciono veramente!
  • Marinatura in pochi minuti anziché in ore. Utilizza l’accessorio di marinatura rapida FoodSaver® per creare pietanze di carne, pesce, pollame e verdure, tenere e saporite, in appena 12 minuti!
  • Cucina in anticipo. Prepara in anticipo i pasti per la settimana o il mese, sigilla le porzioni all’interno dei sacchetti FoodSaver® e mettile nel congelatore.
  • Vita facile con gli ospiti. Prepara i tuoi piatti preferiti e i dolci per le feste in anticipo, così potrai semplicemente riscaldarli mentre ti godi la compagnia degli ospiti.
Tagliata di manzo con salsa italiana
Tagliata di manzo con salsa italiana
Modelli per 6 persone
Ingredienti :
  • 2 cucchiai di olio di oliva
  • 0,08 dl di olive kalamata denocciolate e tritate
  • 4 g di pepe nero, suddiviso
  • 1 cucchiaio di aglio, tritato
  • 2 cucchiai di aceto balsamico
  • 2 cucchiai di basilico fresco tritato
  • 0,25 dl di pomodori maturi tritati
  • 4 g di sale, suddiviso
  • 750 g di manzo (tipo fiocco)
Preparazione:

Mescolare con la frusta l'olio e l'aceto in una ciotola di vetro di medie dimensioni. Mettere la carne in un contenitore per marinatura rapida FoodSaver®; cospargere con l’aglio. Spolverare 3 g di sale e 3 g di pepe sopra la carne. Bagnare la carne con 2 cucchiai di miscela all’aceto. Mettere il coperchio sul contenitore. Girare la manopola su Apri/Marinare e collegare il tubo in dotazione. Premere il pulsante Marinare. Al termine del ciclo di 12 minuti, rimuovere il tubo e aprire il coperchio.

Nel frattempo mettere i pomodori, le olive, il basilico, il sale e il pepe rimanente in una ciotola e mescolare bene. Lasciare riposare.

Preparare la griglia per la cottura a calore medio-alto. Rimuovere la carne dalla marinata; eliminare la marinata. Grigliare la carne per 5 minuti per lato se si desidera una cottura mediamente al sangue.

Trasferire la carne sul tagliere. Coprire con un foglio di alluminio e lasciare riposare per 5 minuti. Tagliare la carne a fette sottili trasversalmente alla venatura. Servire con la salsa al pomodoro.

Clausola di esclusione di responsabilità sulle ricette::
Sunbeam Products, Inc. d/b/a Jarden Consumer Solutions ("JCS") non ha provato le ricette presentate e declina ogni responsabilità relativamente al risultato ottenuto preparando qualsiasi ricetta presentata nel nostro sito Web. Si potrebbe non ottenere il risultato desiderato in caso di modifiche degli ingredienti, delle temperature e dei tempi di cottura, errori di battitura, inesattezze, omissioni o abilità culinarie individuali. Consigliamo inoltre di usare sempre il buon senso quando si preparano delle ricette che prevedono l’uso di ingredienti quali uova, pollo o pesce.
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